<link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7816088906109241466\x26blogName\x3dHello+Rirrry+!\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://hello-rirry.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://hello-rirry.blogspot.com/\x26vt\x3d-8131370276167702763', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


Script-er is RIRRRY!
Astary Adyahardiyanti
R for RIRRRRRRRY!
Jakarta,August 22nd 1993
Just an ordinary girl with a silver glasses and a big body
She has...
Msn : Ryy-@hotmail.com
Friendster
Myspace

Thanks,
:B


28 Januari 2009
HELLO RIRRY NOW CLOSED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

banner for youth info

Thanks for your attention. I already copied your blog on Fyi... so thanks if you want to change my hello-rirry with my for-youth-info


:B


0 Comments, and how about your comment ?

21 Januari 2009
"UDAH GEDE TAU"

apa yang ada di pikiran lo waktu lo denger kata "DEWASA" ?

Kalo misalnya lo masih nganggep kalo dewasa itu diliat dari fisik,mungkin keliatan. tapi dewasa itu ka nggak cuman dari fisik aja,sikap itu jauh lebih jadi identitas lo.
dewasa itu artinya lo udah bisa ngebedain mana yang prioritas,mana yang lebih punya guna. lo bisa mikir lebih realistis,lebih jauh ke depan dan yang paling penting nggak egois.
tapi kedewasaan itu nggak bisa gitu aja muncul dari sikap individu yang biasa dimanjain,biasa apa2 disiapin,apa2 diturutin,dan apa2 yang biasa bokap nyokap lo kasih waktu lo kecil. tapi gak mungkin kan lo terus kayak gitu ? waktu bakalan terus berputar dan lo harus jadi individu yang harus mandiri buat ngadepin semuanya yang ada di depan lo kan ?

ini pilihan buat lo,mau stayed kayak gini atau nggak?

:B


2 Comments, and how about your comment ?

04 Januari 2009
Back to school

Monday,05/01/2009

Wake up in the morning,take a bath,wear the school's uniform and go to the school
Okay thanks,i hate it.

Gw masih pengen bangun siang jam 9an,buka internet sampe jam 5 sore atau enggak tiduran di depan tv sambil makan. E-N-A-K
tapi kenapa ini oknum sekolah dengan jahatnya udah nyuruh gw dan anak-anak sekolah lainnya buat masuk sekarang,hmm udah deh gausah ya ?

ada yang sependapat sama gw kalo misalnya sekolah itu harusnya masuk jam 8 pagi kayak di luar negeri ?

:B


4 Comments, and how about your comment ?

28 Desember 2008
300 ribu dalam waktu 20 hari (kurang ?)

sebenernya sih gw udah tau ini ga mungkin (yaiyalah duit gw sehari aja cuman 20rb,paling gede 25ribu) dan gw lagi libur. jadi kemungkinan buat dpt duit tambahan tuh kecil banget.
fyi,300rb ini mau gw pake buat beliin bola basket buat RHYNOBITAPOTAMUS (betapa baiknya gw yah ?).
jadi awalnya gw tau dia mau tuh bola basket pas lagi jalan.
(dengan megang2 bola basket)
Nobita : keren nih
Gw : hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Nobita : beliin dong
Gw : berapa sih harganya ?
Nobita : mau ngapain ? beliin ? (dengan mata penuh harap)
Gw : idih ogah dah,gada duit. ayok ah keluar.
(dengan muka melas dia menangisi tuh bola basket,"enggak si lebay" kalo kata nobita)
hmm oiya nama asli nobita itu : INGGIS LEPI NARI. ANAK IPS KELAS XII SEKOLAH DI SMA 81.

terus kan gw dirumah mikir,dripd gw bingung nyari apaan,mendingan gw kasih tu bola basket. hm yah udah lah ntr gampang mslh duitnya,ya ngga ? yg penting gw kasih dulu tu bola basket.
dan akhirnya........................
@#$%^&*@#$%^&*
gw pun curhat sm wulan

Rirry says: kmrn gw niat pengen beliin dia bola basket
Rirry says: harganya 300rb
Lanwulaaan says: mau bli bola bskt mrk apa ry
Rirry says: hmm gatau deh gw lan mereknya apaan
Lanwulaaan says:
spalding aja ry
Rirry says: iyasih
Rirry says: warnanya item yang kmrn dia mau
Rirry says: tp 300 rb T.T
Rirry says: dpt duit drmana gw?
Lanwulaaan says: Nabung gempal
Rirry says: hahahha udah telat juga kali
Lanwulaaan says: krja ri
Rirry says: hahah tai
Rirry says: ngga ngaruh
Lanwulaaan says: haha
Lanwulaaan says: nabung gila2an
Rirry says: hahaha tau ah

(ada yang punya artikel gitu ga kalo misalnya duduk sebangku bisa menyebabkan penularan virus tolol menolol? karna sebenarnya gw ga lebih tolol dibanding wulan hahahahhaa canda lan)

jadi intinya sekarang,

GW PANIK GATAU HARUS GIMANA !!!!!!!!!!!!!!!! APA NANTI TANGGAL 13 JANUARI GW DIEMIN AJA YAH TU ANAK,SEKALIAN NGEMAT DUIT GW JGA HAHAHHAHA


:B


2 Comments, and how about your comment ?

Resolusi

kata ibu,kalo gw gabisa ngasih satu perubahan kecil di hidup gw di tahun 2009,berarti gw masih anak tk. hm sebenernya susah juga sih ya buat bilang kalo gw bakal berubah tahun depan. hmmmmmmmmmmmm kecuali ada suatu keajaiban yang bakal ngebuat gw ngelakuin satu perubahan besar (dibaca : si you-know-who balik lagi).

10 Perubahan Besar (mungkin kecil atau bahkan biasa hmm) :

1. Diet :PPP
-kata anak2 badan gw ini terhitung B-A-N-T-E-T. eh sekarang gw tanya deh ya ,emang gw bantet apa ? enggak kan ya ? bilang enggak dong plisssssssssssssssss.
2. Belajar !!
-"yaampun Astary ckck..." halah capek deh dengerin BU FAIZA ngmg kayak gitu terus. jadi mungkin ini salah satu alesan gw buat belajar lebih giat.
3. Beresin kamar se-sering mungkin
-kalo misalnya kata ibu sih gw ini terhitung cewek jorok yang kuat tidur di kamar yang ngga dibersihin selama berabad2 (oke ibu itu sangat lebay)
4. Handphone baru :PPP
-ini sih maunya gw,hehe. fyi,hp gw itu udah gbs dipencet menunya jadi gw udah gbs ngapa2in selain sms,telfon dan liat2 gallery.
5. MY STATUS IN FACEBOOK WILL BE "IS IN RELATIONSHIP"
-pengen deh punya pacar (ini apasih bukan perubahan) ga deng,sebenernya ini iseng aja. kayaknya kocak aja kalo gw bisa ngeganti status gw di fb kayak gitu. ada yang mau ngisi with siapa?
6. ME-NA-BUNG
-many things yang gw mau. ga satu ga dua,bahkan banyak (kalo kata guru b. indonesia artinya jamak). gw cuman gamau tergantung terus sama ibu,males aja harus minta minta terus (dibaca : gengsi)
7. Lebih sabar dan banyak tersenyum :D
-jujur aja,tahun 2008 ini gw harus menghadapi banyak banget cobaan. banyak banget yang pergi dan yang dateng. enak aja gitu kan yah ? jadi gw harus lebih dewasa buat menghadapi tahun 2009. gw gatau apa tahun depan lebih baik atau nggak,tapi gw hanya prepare supaya nnt gw ga kaget kalo harus nangis stiap bulannya.
8. Wanita Dewasa (????????)
-gw pengen lebih dewasa menghadapi berbagai hal. yah sebenernya sih ga semuanya,karna jujur aja gw kan masih kelas 1 sma. sikap smp yang masih kekanak2an pasti kebawa lah.
9. DO THE BEST FOR ANYONE !!!!!
-orang2 udah ngasih yang terbaik buat gw. dan gw ngerasa udah saatnya buat ngasih yang terbaik buat orang2 sekitar gw.
10. HAPUS NAMA "YOU-KNOW-WHO" DI DAFTAR SAHABAT TERBAIK GW.
-mungkin susah. tapi gw harus belajar buat menghadapi semuanya. gw harus bisa. dan gw percaya kok ada masa depan yang lebih baik tanpa dia.




:B


2 Comments, and how about your comment ?

16 Desember 2008
Beyonce itu merk obat yah ?

sebenernya kejadiannya udah lama,tapi karena kocak-sebenernya karna ibu sih gara2nya-gw jadi ngerasa kalo kejadian ini lucu banget.


Tante Issur : "Mas,Beyonce aja mas" (bilang ke Dimas yang lagi mau masang DVD)
Ibu : "Oh Beyonce,ah enggak ah orang anak2 masih pada minum Scott Emoltion"
------------suasana sunyi--------------------
Gw : "apaan sih bu"
Ibu : "loh Beyonce itu merk vitamin kan ?"
Semua : WAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAK

fyi,ibu gw itu tuh ga seperti apa yang lo bayangkan. emang si update banget eksis nongkrong mulu,tapi masa Beyonce aja gatau wakakakkakaka

:B


2 Comments, and how about your comment ?

15 Desember 2008
fenomena

kalo gw bilang ini fenomena menurut gw ini gak lebay. sesuai sama postingnya si Janitra Ayu. haha setuju gw.

gw emang bener2 follower. karna gw udah nulis blog dr kelas 6 sd dan sampe saat ini gw blm pernah tau siapa yang pertama kali suka nulis blog.

tapi jujur lama2 gw jadi males sm orang2 yang sok asik bikin2 blog tapi lama2 malah gak diurusin. atau malah sok2 asik bikin blog dengan gaya sok2 asik.
yah kalo gw mah emang udah garing dari sononya sih. haha ah udah ah bosen


:B


2 Comments, and how about your comment ?